Català | Castellano

Tel: 934 387 742

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

1. Identidad
Centro Atenea cuyos representantes ELENA MARISCAL GONZÁLEZ y  AGUSTINA MERINO PÉREZ con NIF: 38450199H y 38555295G Dir. Postal: Av. Can Serra 92. Esc 1, 2º 1ª , 08906 L’Hospitalet.

No se dispone de Delegado.

FINALIDADES

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la Gestión clientes, administrativa, contable y fiscal.
Los datos que se recogen en su historial clínico son utilizados para su tratamiento psicológico,. El profesional necesita estos datos para realizar una exhaustiva evaluación psicológica, proponer hipótesis, elaborar un plan de trabajo y gestionar su evolución psicológica pre y post-tratamiento y en algunos casos, realizar pruebas psicométricas para diagnóstico y tratamiento posterior o bien para redactar informes a petición del propio cliente o de terceros.

CONSERVACIÓN

3.Los datos de salud se conservan durante 15 años desde su alta asistencial en virtud de la ley 16/2010, del 3 de junio, de modificación de la ley 21/2000, del 29 de diciembre, sobre los derechos de información que conciernen a la salud y la autonomia del paciente y la documentación clínica y, en todo caso,  el límite que la legislación vigente establece en cada momento.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

5. Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

6. Durante el periodo de duración del tratamiento, los representantes de Centro Atenea no realizarán ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Centro Atenea proceden directamente de usted: del Interesado o su Representante Legal.

Las categorías de datos que se tratan son: (No se tratan de datos especialmente protegidos)

  • Datos de identificación
  • Datos de filiación, parentesco
  • Direcciones postales o electrónicas, teléfonos
  • Datos de salud física y psicológica 
  • Datos de ideología, historia de vida, problemática vital, orientación sexual
  • Datos de medicación e historial psicológico-psiquiátrico
  • Datos de salud
  • Informes psicológicos o Informes de otros profesionale
  • Tests psicológicos y restultados

LH1, LH2, L14, L10, L85

Línea 1 Can Serra

Línea 5 Can Vidalet

Renfe Estación Hospitalet

Ronda de Dalt Salida 13


Ver mapa más grande